Деятельность центра | Деятельность АНО ДПО ОНМЦ Красково
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Объединенный Научно-методический Центр»
Автошкола
Люберцы
Красково
Дзержинский
Лыткарино
Люберецкий район

  

   Автономная  некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Объединенный научно-методический центр» (АНО ДПО «ОНМЦ»), является стабильно развивающейся учебно-производственной организацией. 

   Главной целью АНО ДПО «ОНМЦ» является кадровое обеспечение транспортной отрасли, качественными, высокообразованными и квалифицированными специалистами c внедрением новейших технологий и инструментов, которые организуют и формируют научно-методическую деятельность Центра, а также гарантируют качественную подготовку специалистов по организации перевозок и безопасности движения на автомобильном и городском электротранспорте, по вопросам безопасности перевозки опасных грузов, специалистов и рабочих организаций поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому, и атомному надзору по вопросам промышленной безопасности, охраны труда, пожарно-техническому минимуму, трактористов и машинистов самоходных машин, погрузчиков, судоводителей, специалистов и рабочих предприятий железнодорожного транспорта.

 

  • Образовательная деятельность в Московской области.
  • Разработка и внедрение программ по различным направлениям подготовки кадров.
  • Методическое и техническое обеспечение учебного процесса в образовательных учреждениях по различным направлениям
  • Обеспечение плакатами, учебно-методической литературой, учебными видеофильмами, пособиями, свидетельствами, нормативными документами и т.д.
  • Съемка учебных видеофильмов, издание учебных плакатов и пособий, издание сборников нормативных документов, касающихся учебного процесса и деятельности автотранспортных предприятий и предприятий промтранспорта.
  • Проведение семинаров, выездных занятий, выставок для преподавателей и специалистов образовательных учреждений, предприятий автотранспорта и промтранспорта.
  • Взаимодействие с другими организациями, образовательными учреждениями, государственными организациями в области повышения безопасности дорожного движения, повышения качества работы и т.д.
  • Организация и участие в соревнованиях, направленных на популяризацию специальностей, связанных с автотранспортом.

 

   Госавтоинспекция Московской области инициировала создание новогоднего «статуса безопасности» для участников дорожного движения

 

Госавтоинспекция Московской области

 

   Госавтоинспекция Московской области инициировала создание новогоднего «статуса безопасности» для участников дорожного движения с помощью мультимедийного файла.   Тематическое сообщение для владельцев гаджетов и пользователей различных программ мобильной связи напомнит о недопустимости управления автомобилем в нетрезвом состоянии.

   Автоинспекторы предлагают установить «статус безопасности» каждому жителю Подмосковья, чтобы дать максимальную огласку призыва для сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения в период новогодних праздников.

   Создатели нового способа информирования граждан уверены, что подобная форма сообщений через систему статусов не оставит равнодушными к проблеме пьянства за рулём и позволит своевременно сообщать в полицию о водителях, которые управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»
(по информации с официального сайта Госавтоинспекции Московской области)